您当前的位置:首页 > 文章中心 > 试验标准

GJB150.3-86 高温试验

时间:2015-03-30 13:43:12  来源:越联  作者:越联  点击数:
核心提示:本标准规定了军用设备的高温试验方法,是制定军用设备技术条件或产品标准等技术文件相应部分的基础和选用依据。本标准适用于可能遇到高温环境的军用设备。不适用在太阳辐射下造成不均与加热和光化学效应的高温环境下的军用设备。

本标准规定了军用设备的高温试验方法,是制定军用设备技术条件或产品标准等技术文件相应部分的基础和选用依据。本标准适用于可能遇到高温环境的军用设备。不适用在太阳辐射下造成不均与加热和光化学效应的高温环境下的军用设备。

 

GJB150.3-86 高温试验.pdf
文件类型: .pdf 47fe0e03537331279d9e1f0095462cdd.pdf (129.78 KB)

更多的拉力机万能试验机拉力试验机压力试验机万能材料试验机电子拉力试验机等仪器资料,尽在广东越联仪器有限公司官方网站http://www.qc-tech.com

本文链接:http://www.qc-tech.com/article/standard/2015-03-30/578.html

本文标签:GJB150,高温试验标准
更多

文章分类

推荐文章

热门文章

  1. GB/T 2423.3-93 恒定温热试验方法
  2. 如何测试双面胶的粘性?
  3. GJB150.3-86 高温试验
  4. 粘扣带剪切强度和剥离强度测试方…
  5. QBT 2922 箱包振荡冲击测试方法
  6. ISTA 3A:2008标准
  7. GB6458 盐雾试验方法
  8. GB/T 35777-2017 金属及其合金饰…
  9. GB 4851-1998 压敏胶粘带持粘性…
  10. 压敏胶带初粘力测试方法

最新发表